Comida de Boteco

Terça-feira, dia 20 de agosto, no auditório do Senac Catanduva, foi realizado o evento de encerramento do ‘Festival Comida de Boteco’, que teve como atração um workshop com o presidente e a vice-presidente da ‘Cozinheiros Sem Fronteiras’, professores Celso dos Santos Silva e Carmen Guarize, respectivamente. O tema foi “Atendimento, Serviços e Gestão de Botecos”, tendo como público-alvo os empreendedores, profissionais e estudantes dos diversos ramos de atividade da gastronomia. Na ocasião, também foram anunciados os vencedores da competição organizada pela Prefeitura, disputada por pratos de seis bares da cidade. Para a escolha dos vencedores foram computados os votos do júri popular, do júri técnico e de representantes das mídias locais. Foram vencedores: 1º lugar: Chica da Silva (Bolinho da Chica), 2º lugar, Bar dos Artistas (Pernil em Cubos) e 3º lugar, Bar do César (Dona Maitê).

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1

Colunista Social